Монтаж СКС и ЭС для компании S7

Компания Адвател выполнила монтаж Структурированной Кабельной Системы (СКС) и электросети (ЭС) для Авиакомпании S7 Airlines.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.. Входит в Группу компаний S7 («S7 Group»); участник глобального авиационного альянса «oneworld».

Компания имеет разветвлённую сеть маршрутов с пересадочными узлами в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво, базовый аэропорт) и Иркутске.

Авиакомпания «S7 Airlines» совместно с дочерними перевозчиками формирует обширную маршрутную сеть, которая включает в себя 83 направления (41 — внутрироссийские) в 26 стран мира.

В связи с открытием нового офиса компании С7 перед нашей компанией стояла задача в оснащении объекта СКС и ЭС.

Выполнив обследование объекта и согласовав технические решения, мы приступили к работе.

В качестве кабельных трасс был смонтирован пластиковый короб TWT различного сечения.

Для разделения слаботочных и силовых кабелей был выбран короб 60х22 с перегородкой. Рабочие места были установлены в профиль короба 100х40. Каждое рабочее место состояло из 2 портов RJ45 UTP категории 5Е, а также силовых электромодулей. Для обеспечения хорошего качества связи и стабильной работы электрооборудования был использован 4-парный кабель Lanmaster категории 5Е и силовой кабель ВВГнг-LS сечением 3х2.5, соответственно. Всего на объекте было установлено около 70 рабочих мест.

Все слаботочные линии сводились на патч-панели  LANMASTER в установленный напольный телекоммуникационный шкаф TWTсерии Business 42U 600*800. В шкафу были установлены и подключены все необходимые элементы – вентиляторы, 19” блоки розеток, кабельные органайзеры и скобы, элементы заземления системы.

Все силовые линии сводились в силовой настенный щиток, в который были установлены все необходимые современные средства защиты – автоматические выключатели, УЗО ит.д.

При выполнении монтажных работ все необходимые элементы СКС и ЭС были промаркированы, а после завершения монтажа – протестированы кабельным тестером на соответствие категории и действующей электролабораторией на соответствие всем необходимым нормам электробезопасности.

Все работы были выполнены в точно оговоренный срок, вследствие чего, переезд компании S7 в новый офис состоялся точно по запланированному графику, и мы рады, что частичка нашего труда в который раз оказала помощь нашему Заказчику.