Экранированные коммутационные панели LANMASTER

24-х портовая экранированная  коммутационная панель предназначена для разделки на ней кабелей различных подсистем СКС и подключения отдельных составляющих сети друг к другу коммутационными шнурами.

Панель может монтироваться в 19-дюймовую стойку, шкаф или настенную раму, а также на стену (с помощью дополнительных кронштейнов).

Для подключения абонентских кабелей используется метод врезного контакта сквозь изоляцию - IDC (Isolation Displacement Contact). DC разъемы панели являются универсальными и допускают монтаж кабеля с использованием как инструментов для 110-х контактов, так и инструментов для контактов типа Krone. На передней стороне панели смонтированы стандартные порты типа RJ-45.

Конструкция панели предусматривает попарную фиксацию кабельных экранов под специальные скобы.

На корпусе панели имеется заземляющий контакт. К нему подключен проводник для заземления, обжатый кольцевыми клеммами и длиной 50 см.

Панель имеет встроенный органайзер для фиксации подходящих с обратной стороны кабелей. С лицевой стороны порты панели имеют цифровую нумерацию и площадки для дополнительной маркировки.

Для удобства монтажа на задней стороне панели напротив IDC контактов каждого порта расположена цифровая маркировка раскладки проводников кабеля.

Контакты IDC разъемов панели также имеют цветовую маркировку в соответствии с раскладкой T568B/T568A.

 

В комплект поставки входят:

  • Патч-панель - 1 шт.  
  • Крепежные винты - 4 шт.
  • Инструмент для забивки кабеля - 1 шт.
  • Стяжки для кабеля - 8 шт.

 

 

 

 

Приобрести коммутационную панель в Новосибирске можно у официального дистрибьютора компаний LANMASTER и TWTООО «СКС Комплект»

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам компании.

mail: info@a2tel.ru

телефоны: +7 (383) 363 6198, +7 (383) 363 6908

Артикулы для заказа:

  • LAN-PPL24S5E
  • LAN-PPL24S6